الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدي الجنة
 
دمــ ع ــــة خ ـــشيـــة
 
المتشوقة للجنة
 
عطر الشهادة
 
pipawn et islam
 
راجية عفو الله
 
إيمــــان قلب
 
طالبة السلام
 
قمر الدجى
 
ريحانة القرآن
 
المواضيع الأخيرة
» : اجمل التوقيعات الاسلامية اختر منها ما شئت .......
السبت ديسمبر 03, 2011 3:22 pm من طرف طالبة السلام

» أعظم إنسان في الكتب السماوية
السبت ديسمبر 03, 2011 3:15 pm من طرف طالبة السلام

» حكمة بليغة...
السبت ديسمبر 03, 2011 3:04 pm من طرف طالبة السلام

» آداب الصداقة و الصحبة
السبت ديسمبر 03, 2011 2:42 pm من طرف طالبة السلام

» حوار مع ظلي
السبت ديسمبر 03, 2011 2:36 pm من طرف طالبة السلام

» ما هو سر رائحة المطر ... !!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:25 pm من طرف طالبة السلام

» عبارات حلوه ومعاني اجمل!!!!!!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:03 pm من طرف طالبة السلام

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا
الأحد أبريل 17, 2011 4:56 am من طرف هدي الجنة

» صلاة القضاء
الجمعة أبريل 08, 2011 5:26 am من طرف هدي الجنة

» صلاة المسافر
الجمعة أبريل 08, 2011 5:23 am من طرف هدي الجنة

» ** المتحابون في الله يحبهم الله **
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:35 pm من طرف هدي الجنة

» هنيئا لكم يا شباب مصر العظيمة
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:17 pm من طرف هدي الجنة

» viva tunisie
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:59 pm من طرف هدي الجنة

» صلة الرحم..
الأربعاء مارس 16, 2011 4:31 am من طرف MooN TearS

» شرح لإرفاق الصور للمواضيع
الخميس فبراير 17, 2011 11:24 am من طرف هدي الجنة


شاطر | 
 

  ~ طريقة عمل السلطات الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدي الجنة
حامية الإسلام
حامية الإسلام
avatar

الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 23
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1122

مُساهمةموضوع: ~ طريقة عمل السلطات الايطالية   الأحد أكتوبر 10, 2010 12:09 pm

السلطات الايطالية






سلطة الطماطم بجبنة الموزاريلا











المقادير
:-



2 حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة موزاريلا يفضل من
نوع (Galbani - santa lucia)

12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح ، فلفل


الطريقه
:-



- يقطع الطماطم شرائح دائريه
.

- تقطع جبنة الماتزوريللا
شرائح .

- تصف الطماطم والجبنة
وأوراق الريحان تباعاَ وبشكل دائري ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح
وفلفل وخل البلسمك .





سلطه
ايطاليه








المقادير :-





قطعة
خبز ايطالي من نوع " كياباتا "

نصف كيلو طماطم من الحجم
الصغير

بصله حمراء مقطعه لجزاء
رفيعه

فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل
12 حبة زيتون أسود
حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري



الطريقه
:-



- حمصي الخبز في الفرن لمدة
عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا .

- قطعي الطماطم الى مثلثات
صغيره ، ثم ضعيها في صحن مقعر مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها
البعض .

- فتتي الخبز الى أجزاء
صغيره ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .

- امزجي زيت الزيتون مع الخل
والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطه واخلطي المقادير قليلاً .

- اضيفي حبات الزيتون والحبق
والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل
تقديمها .










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
~ طريقة عمل السلطات الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الساحة الإسلامية :: المرأة المسلمة :: •• المطبخ العربي ..«-
انتقل الى: