الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدي الجنة
 
دمــ ع ــــة خ ـــشيـــة
 
المتشوقة للجنة
 
عطر الشهادة
 
pipawn et islam
 
راجية عفو الله
 
إيمــــان قلب
 
طالبة السلام
 
قمر الدجى
 
ريحانة القرآن
 
المواضيع الأخيرة
» : اجمل التوقيعات الاسلامية اختر منها ما شئت .......
السبت ديسمبر 03, 2011 3:22 pm من طرف طالبة السلام

» أعظم إنسان في الكتب السماوية
السبت ديسمبر 03, 2011 3:15 pm من طرف طالبة السلام

» حكمة بليغة...
السبت ديسمبر 03, 2011 3:04 pm من طرف طالبة السلام

» آداب الصداقة و الصحبة
السبت ديسمبر 03, 2011 2:42 pm من طرف طالبة السلام

» حوار مع ظلي
السبت ديسمبر 03, 2011 2:36 pm من طرف طالبة السلام

» ما هو سر رائحة المطر ... !!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:25 pm من طرف طالبة السلام

» عبارات حلوه ومعاني اجمل!!!!!!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:03 pm من طرف طالبة السلام

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا
الأحد أبريل 17, 2011 4:56 am من طرف هدي الجنة

» صلاة القضاء
الجمعة أبريل 08, 2011 5:26 am من طرف هدي الجنة

» صلاة المسافر
الجمعة أبريل 08, 2011 5:23 am من طرف هدي الجنة

» ** المتحابون في الله يحبهم الله **
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:35 pm من طرف هدي الجنة

» هنيئا لكم يا شباب مصر العظيمة
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:17 pm من طرف هدي الجنة

» viva tunisie
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:59 pm من طرف هدي الجنة

» صلة الرحم..
الأربعاء مارس 16, 2011 4:31 am من طرف MooN TearS

» شرح لإرفاق الصور للمواضيع
الخميس فبراير 17, 2011 11:24 am من طرف هدي الجنة


شاطر | 
 

 محشى الباذنجان باللحم المفروم ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدي الجنة
حامية الإسلام
حامية الإسلام
avatar

الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 23
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1122

مُساهمةموضوع: محشى الباذنجان باللحم المفروم ... بالصور   الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:28 am






المقادير والطريقه:-



اولا نحضر الباذنجان حبات صغيره ومغسوله جيدا


ثم نقوم بتقشير الحبات على شكل مقلم يعني مره ننزع القشره ومره لا كما بالصوره
بعد ذلك نقلي الحبات بزيت الذره حتى تحمر




ثم نحضر اللحمه المفرومه والبصل ونقليهم مع بعض على النار باضافه قليل من زيت الذره الى المقلى ثم البصل حتى يذوب قليلا ونضيف اللحمه المفرومه بعد ذلك ونقلبهم مع بعض حتى تستوي اللحمه والبصل ثم نضيف الملح بمقدار ملعقه صغيره ورشة فلفل اسود ورشة بهار ورشة حب الهال لتعطي نكهه للحمه..



بعد ذلك نفتح حبات الباذنجان بواسطة سكين وبشكل طولي نحاول استخراج القليل من اللب الموجود بالداخل ونحشيهم باللحمه والبصل ونرصهم بصينيه بايركس كما بالصوره ...ولا ننسى ان نغمرهم بالماء ونضيف صلصة الطماطم ونضعهم على النار حتى يتم الاستواء ...

يقدم المحشي مع الارز بالشعيريه







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشى الباذنجان باللحم المفروم ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الساحة الإسلامية :: المرأة المسلمة :: •• المطبخ العربي ..«-
انتقل الى: