الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدي الجنة
 
دمــ ع ــــة خ ـــشيـــة
 
المتشوقة للجنة
 
عطر الشهادة
 
pipawn et islam
 
راجية عفو الله
 
إيمــــان قلب
 
طالبة السلام
 
قمر الدجى
 
ريحانة القرآن
 
المواضيع الأخيرة
» : اجمل التوقيعات الاسلامية اختر منها ما شئت .......
السبت ديسمبر 03, 2011 3:22 pm من طرف طالبة السلام

» أعظم إنسان في الكتب السماوية
السبت ديسمبر 03, 2011 3:15 pm من طرف طالبة السلام

» حكمة بليغة...
السبت ديسمبر 03, 2011 3:04 pm من طرف طالبة السلام

» آداب الصداقة و الصحبة
السبت ديسمبر 03, 2011 2:42 pm من طرف طالبة السلام

» حوار مع ظلي
السبت ديسمبر 03, 2011 2:36 pm من طرف طالبة السلام

» ما هو سر رائحة المطر ... !!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:25 pm من طرف طالبة السلام

» عبارات حلوه ومعاني اجمل!!!!!!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:03 pm من طرف طالبة السلام

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا
الأحد أبريل 17, 2011 4:56 am من طرف هدي الجنة

» صلاة القضاء
الجمعة أبريل 08, 2011 5:26 am من طرف هدي الجنة

» صلاة المسافر
الجمعة أبريل 08, 2011 5:23 am من طرف هدي الجنة

» ** المتحابون في الله يحبهم الله **
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:35 pm من طرف هدي الجنة

» هنيئا لكم يا شباب مصر العظيمة
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:17 pm من طرف هدي الجنة

» viva tunisie
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:59 pm من طرف هدي الجنة

» صلة الرحم..
الأربعاء مارس 16, 2011 4:31 am من طرف MooN TearS

» شرح لإرفاق الصور للمواضيع
الخميس فبراير 17, 2011 11:24 am من طرف هدي الجنة


شاطر | 
 

 مقلوبه عراقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدي الجنة
حامية الإسلام
حامية الإسلام
avatar

الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 23
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1122

مُساهمةموضوع: مقلوبه عراقيه   الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:12 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
...... بسم الله الرحمن الرحيم .............
اليوم راح اشوفكم اكله عراقيه كلش طيبه هي المقلوبه اسمه مقلوبه لان نقلبه راسا ع عقب هههه ...... المكونات الرئيسيه هي
الرز والخضار الي هو الباذنجان والبصل والفلفل الاخضر والطماطم والبطاطا واللحم بختيارك لحم غنم او لحم دجاج ومعجون طماطم .......
. طريقه العمل ..
.تطبخين الرز الطبخ المتعارف عليه وتضعينه جانب........ ومن ثم تقومين بتقطيع جميع الخظار حسب رغبتك وثم تقلين في الزيت كل نوع من الخظار ع حده حتى تنتهي من جميع الخظار..... تقومين بطبخ اللحم ايضا وبعد انتهائك من طبخ جميع المكونات...... تضعين اللحم اولا في اناء الطبخ ومن ثم تضعين جميع الخظار المقلى فوق الحم وتضيفين قليل من المعجون او الكركم حسب رغبتك قدر قدح وتضعينه ع النار الفترة اقل من خمس دقائق ومن ثم قومي بوضع الرز فوق الخظار واللحم واتركي لمده عشر دقائق ع نار هادئه جدا ..... . واذا اتحبين ان اضيفين الشعريه مع الرز لامانع..... وبعد العشر دقائق اقلبي الطبخه في وعاء كبير او صينبه



والف عافيه يارب اتكون تعجبكم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقلوبه عراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الساحة الإسلامية :: المرأة المسلمة :: •• المطبخ العربي ..«-
انتقل الى: