الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدي الجنة
 
دمــ ع ــــة خ ـــشيـــة
 
المتشوقة للجنة
 
عطر الشهادة
 
pipawn et islam
 
راجية عفو الله
 
إيمــــان قلب
 
طالبة السلام
 
قمر الدجى
 
ريحانة القرآن
 
المواضيع الأخيرة
» : اجمل التوقيعات الاسلامية اختر منها ما شئت .......
السبت ديسمبر 03, 2011 3:22 pm من طرف طالبة السلام

» أعظم إنسان في الكتب السماوية
السبت ديسمبر 03, 2011 3:15 pm من طرف طالبة السلام

» حكمة بليغة...
السبت ديسمبر 03, 2011 3:04 pm من طرف طالبة السلام

» آداب الصداقة و الصحبة
السبت ديسمبر 03, 2011 2:42 pm من طرف طالبة السلام

» حوار مع ظلي
السبت ديسمبر 03, 2011 2:36 pm من طرف طالبة السلام

» ما هو سر رائحة المطر ... !!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:25 pm من طرف طالبة السلام

» عبارات حلوه ومعاني اجمل!!!!!!
السبت ديسمبر 03, 2011 2:03 pm من طرف طالبة السلام

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا
الأحد أبريل 17, 2011 4:56 am من طرف هدي الجنة

» صلاة القضاء
الجمعة أبريل 08, 2011 5:26 am من طرف هدي الجنة

» صلاة المسافر
الجمعة أبريل 08, 2011 5:23 am من طرف هدي الجنة

» ** المتحابون في الله يحبهم الله **
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:35 pm من طرف هدي الجنة

» هنيئا لكم يا شباب مصر العظيمة
الثلاثاء مارس 29, 2011 1:17 pm من طرف هدي الجنة

» viva tunisie
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:59 pm من طرف هدي الجنة

» صلة الرحم..
الأربعاء مارس 16, 2011 4:31 am من طرف MooN TearS

» شرح لإرفاق الصور للمواضيع
الخميس فبراير 17, 2011 11:24 am من طرف هدي الجنة


شاطر | 
 

 البطاطس المشوية المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدي الجنة
حامية الإسلام
حامية الإسلام
avatar

الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 23
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1122

مُساهمةموضوع: البطاطس المشوية المحشية   الأحد أكتوبر 10, 2010 11:54 am




[size=21]المقادير:
• حبة كبيرة بطاطس.
• ملعقة صغيرة زيت زيتون.
• 4/1 ملعقة صغيرة ملح.
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الحشو
2/1 كوب تقريباً كريمة.
- 2/1 كوب جبن كاسات.
- 2 - 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة.
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان أو رومي ناعم.
- 1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق.
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.
2. نظفي البطاطس
من الأتربة، اغسليها جيداً جففيها لا تقشريها.
3.غززي البطاطس
بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة أماكن.
4. امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.
5. غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، أو ضعي كل البطاطس في ورقة
كبيرة غلفيها بإحكام.
6. ضعي البطاطس في
الفرن لمدة ساعة تقريباً، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.
7. اخرجي البطاطس
من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح
البطاطس.
8. باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل،
وافرغي الجزء المقطوع أيضاً. ضعي البطاطس المهروسة في
طبق عميق.
9. في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني
على نار هادئة إلى أن يصبح الخليط دافئاً. أضيفيه إلى البطاطس المهروسة.
10. أضيفي الثوم البارميزان، البصل، قلبي إلى أن تصبح البطاطس هشة وخفيفة.
تذوقي وأضيفي مزيدا من الملح أو الجبن حسب الرغبة.
11. أعيدي ملء حبات
البطاطس
بالبطاطس البيورية.
12. ضعي البطاطس
في طبق فرن، أدخليها الفرن لحوالي 10 دقائق إلى أن يتحمر السطح وقدميها
ساخنة
.
منقول





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطس المشوية المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الساحة الإسلامية :: المرأة المسلمة :: •• المطبخ العربي ..«-
انتقل الى: